4. Wiesmoorer Volkslauf Samstag, 26. April 2003
„Sauwetter” schreckte LäuferInnen nicht ab • Exklusiv Interview
Exklusiv Interview
Wiesmoor – Trotz Sauwetter (Dauerregen) gingen bei der vierten Auflage des Wiesmoorer Volkslaufs „Rund ums Ottermeer” viele LäuferInnen an den Start.Allein auf der Hauptdistanz über 10 km erreichten 214 LäuferInnen das Ziel. Sieger über diese Strecke wurde Mariusz Borychowski (GW Lorup) mit neuem Streckenrekord in 31:25,97 Minuten (Vorher: 33:26 Minunten).
Auf der schweren Straßen-, Schotter- und Sandstrecke lief Irmi Hartmann vom TV Norden als erste Frau über die Ziellinie. Sie benötigte für die gesamte Distanz 41:46,36 Minuten. Auch aus Laufszene der LUNOLINE.de waren bei diesem „Sauwetter” einige Läufer an den Start gegangen. Nach dem Lauf wurden sie Exklusiv von einem LUNOLINE.de-Redakteur befragt. Der erhoffte Teilnehmerrekord (2002: 355 StarterInnen) wurde sicherlich aufgrund des unglaublichen Wetters mit 349 nur knapp verpasst.